黑龍江伊爾灌溉設備有限公司

導航

伊爾灌溉

行業新聞

公司簡介

  法國伊爾灌溉公司(IRRIFRANCE,舊稱“法國灌溉公司”)創建于1958年,專門設計、制造與銷售各種現代化灌溉設備及系統,是世界灌溉系統的主要制造商。集團董事長埃迪(OsmaneAidi)博士于1952年發明了滴灌技術,后來以色列使用推廣了這項技術,1970年IRRIFRANCE發明了卷盤式噴灌機.

  伊爾灌溉(IRRIFRANCE)是全球最大的卷盤式噴灌機生產商及世界排名第二的現代灌溉材料制造商。集團已在全球80多個國家開展業務,有超過100000臺設備正服務于現代化農業之中。公司主打產品涉及中心支軸式噴灌機、平移式噴灌機、卷盤式噴灌機及滴灌、微噴和固定式噴灌設備,產品均采用了目前灌溉領域重最先進的核心技術。Irrifrance產品依其特有的生產、研發及優良的品質占據了法國42%的市場,其中公司60%的產品銷往美國和主要歐洲國家。

  伊爾灌溉為全球用戶開展農業水利規劃、水控制和節水項目的設計、施工及管理。公司立志成為全球農業灌溉領域研發和生產的中堅分子,為歐洲乃至全球農業的可持續發展做出貢獻,滿足全球市場需求,通過經濟、環保的灌溉設備與技術保護水資源。

  伊爾灌溉為服務中國節水農業及綠化,2006年在北京注冊成立“法國伊爾灌溉北京代表處”,代表IRRIFRANCE集團面向中國及東亞市場開展農業水利開發、水控制和節水項目的設計、施工、項目管理以及產市場的開發。

  法國伊爾灌溉產品進入中國十余年來,已有3000余套大中型設備在新疆、內蒙、甘肅、銀川、山東、哈爾濱、遼寧、海南及河北服務于中國的現代化農業及園林綠化領域。

聯系方式

  • 黑龍江伊爾灌溉設備有限公司
  • 所在地區:北京
  • 電話:
  • 售后電話:010-84763753
  • 網址:http://www.irrifrance.cn
  • 地址:北京市朝陽區望京廣順南大街嘉美中心2號樓1711室

公司視頻

    棒球大联盟主题曲