上海潤綠噴灌噴泉設備有限公司

PE管材管件 微噴頭 滴灌管 滴灌帶 過濾器 文丘里施肥器

導航

上海潤綠

行業新聞

公司簡介

  二十一世紀是水的世紀,節約水資源,珍愛綠色家園,實現可持續發展,是每一個地球公民的責任。我們承諾成為一家負責和積極的企業,不斷改善經營,為建設人類綠色家園努力進取。“不在于知,而在于行”,我們愿從一點一滴做起!

  上海潤綠噴泉噴灌設備有限公司是一家成套灌溉設備專業制造商。主要從事成套灌溉設備的生產、銷售以及灌溉系統的設計、技術咨詢、培訓和工程承包,業務范圍涉及園林、農業、高爾夫工程等領域,為用戶提供灌溉系統一站式整體解決方案及交鑰匙工程。

  公司注冊資本為600萬元人民幣,公司設有生產工廠、研發部、設計部、市場部、財務部、工程公司以及進出口部。公司工廠位于浦東新區大麥灣工業園區,毗鄰浦東國際機場、洋山深水港港口和高速公路,交通便利。公司目前具備規模生產的產品類型包括:農業灌溉專用PE管材和管件,各種微噴頭、搖臂式噴頭、滴灌管、滴灌帶,砂石過濾器、自動反沖洗疊片過濾器,文丘里施肥器。

  同時公司已經同國外諸多知名灌溉公司建立起了很好的業務合作關系,美國TORO園林灌溉設備、美國JOHNDEERE農業灌溉設備、以色列BERMAD閥門的一級代理。公司擁有多位通曉中外灌溉領域的資深專家及一批畢業于中國農業大學,經過專業技術培訓、有著豐富實踐經驗的工程技術人員。我們時刻關注著灌溉領域,同業內有著很好的合作關系,能為客戶提供多方位的灌溉資訊。

  公司完成了山東威龍集團王屋酒莊1.6萬畝葡萄灌溉系統設計供貨與技術指導、蘇州虞河蔬菜產銷合作社2600畝大棚溫室灌溉設計與供貨、上海嘉定區6000畝大棚溫室灌溉系統供貨、上海奉賢3500畝大棚溫室灌溉系統供貨、上海崇明縣5000畝大棚溫室灌溉系統供貨、上海科技綠洲智能化灌溉系統、上海世博公園計算機中控灌溉系統……

  公司全面推行ISO9001;2000版質量管理體系標準,推行“科學管理、精心制造、優質服務、追求卓越”的質量方針,全面建立質量管理體系。

  “誠實信用,客戶至上,合作雙贏”是我們一直秉承的原則。

棒球大联盟主题曲