北京聯創思源測控技術有限公司

導航

聯創思源

行業新聞

公司簡介

北京聯創思源測控技術有限公司是中國水利、農業和生態領域領先的無線傳感產品和系統提供商。公司擁有獨立的專業研發和營銷團隊,主要研發先進傳感器、超低功耗的無線測控終端和智能監控管理平臺。公司聯合中國農業大學和中國科學院等研究單位,走產、學、研、用相結合的技術創新路線,推動相關重大科研成果產業化。

聯創思源經過七年的成果轉化和產品研發,推出了UniSens系列土壤、氣象和水質傳感器,UWS系列無線傳感器,UniLogger系列無線自動監測站,搭建了基于物聯網技術的UniWeb智能監控管理平臺,形成了灌溉自動化、水利信息化、溫室智能化和生態網絡化行業應用方案,展現了技術與應用的完美結合,突顯了“世界品質、中國價格、本土服務”的企業自主創新優勢。

聯創思源科技秉承“居利思義、身勞心安、人強我強、共同發展”的經營理念,以科技為動力、以質量求生存,努力為用戶提供“運行穩定、測量準確、控制可靠、使用簡易”的一流產品和優質服務,推動灌溉、水利管理和農業生產方式的轉變,振興民族高新技術產業。

灌溉通——灌溉自動化與信息化管理系統,讓灌溉更簡易、更科學!

溫室通——溫室智能化與信息化管理系統,精通溫室管理,服務現代農業!

水利通——水利自動化與信息化管理系統,讓您通曉水利信息,隨需而變!

 

北京聯創思源測控技術有限公司

地址:北京市昌平區回龍觀文華東路田園風光商業樓四層

電話:010-62983312

手機:13811270208

郵箱:[email protected]

網址:http://www.unism.com.cn

聯系方式

  • 北京聯創思源測控技術有限公司
  • 所在地區:北京
  • 電話:
  • 售后電話:13811270208
  • 網址:http://unism.com.cn/
  • 地址:北京市昌平區回龍觀田園風光雅苑中農信聯商業樓4層

公司視頻

    棒球大联盟主题曲